Мы работаем со страховыми компаниями

Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями

 вернуться назад

ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ

ОТБЕЛИВАЕМ ЗУБЫ – БЕЗОПАСНО И ЭФФЕКТИВНО.

Белоснежная улыбка – это то, ради чего пациенты стоматологических клиник готовы идти на любые процедуры, зачастую не считаясь с тратами и голосом разума. А между тем отбеливающие системы различаются не только по эффективности, но и по степени потенциального вреда здоровью. И даже применение качественных составов должно проводиться под пристальным контролем специалиста.

отбеливающие системы - фото

Химическое отбеливание (в том числе фото- и лазерное) – самая популярная и потенциально небезвредная технология. Нередко врачи используют состав с чрезмерно высокой концентрацией действующих веществ, чтобы за один сеанс добиться белизны в сложных случаях. Настоящий профессионал не только подберет для вас оптимальную схему отбеливания и неукоснительно соблюдет рекомендации производителя, он может также назначить перед началом процесса поддерживающую терапию. Эта терапия снижает чувствительность зубов к холодному и горячему, кислому и сладкому, укрепляет зубную эмаль и повышает содержание в ней отвечающих за прочность веществ – фтора и кальция.

отбеливание зубов - фото

Самыми безопасными способами отбеливания зубов является ультразвуковая процедура и Air Flow. Хотя это по большей части гигиенические процедуры – эмаль с их помощью осветляется на 4-5 тонов. Зато без повреждений и дискомфорта для пациента эмаль обретает былой цвет, утраченный в ходе курения и других "пачкающих" зубы процессов. Зубной налет и пигментация в ходе такого отбеливания удаляются в щадящем режиме, но, тем не менее, весьма тщательно и эффективно.

Химическое отбеливание - фото