Мы работаем со страховыми компаниями

Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями Мы работаем со страховыми компаниями

 вернуться назад

Основные виды зубного протезирования.

Современная стоматология предлагает широкий выбор способов восстановления жевательной функции и эстетики зубного ряда с помощью протезов. В этой статье мы рассмотрим наиболее популярные технологии протезирования.

Съемное протезирование - фото

Съемное протезирование

В советском прошлом вставные челюсти имели вид малопривлекательный и причиняли носителям массу неудобств. Технический прогресс сделал съемные протезы практически незаметными для окружающих и максимально удобными для их носителя. Здесь выбор вариантов достаточно широк: мягкие нейлоновые, пластинчатые на тонком полимерном основании, подходящие даже спортсменам-экстремалам Акри-Фри, оставляющие полностью открытое небо и не нарушающие дикции бюгельные, малые на один-два зуба – подходящий протез, проконсультировавшись с врачом-стоматологом, сможет подобрать себе каждый.

Несъемное протезирование - фото

Несъемное протезирование

Эти протезы обладают более жесткой и стабильной фиксацией, их не может самостоятельно снимать и надевать пациент. Они отлично восстанавливают жевательную функцию, но процесс привыкания к ним достаточно длителен. К несъемным протезам относятся:

Условно-съемные протезы - фото

Условно-съемные протезы

Это, в первую очередь имплантанты – самая передовая технология, при которой в десну вращивается металлический штифт, на который затем накручивается коронка. Также в эту группу входят мостовые протезы, крепящиеся на опорных зубах с помощью микрозамков.