Версия для слабовидящих




ЭСТЕТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ: ВИНИРЫ


вернуться назад

ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ИЗ АРСЕНАЛА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ.

С задачей по восстановлению зубов в области улыбки и приданию им идеально ровной формы превосходно справляются виниры – своеобразные "накладки", применяемые в эстетической стоматологии. С их помощью можно изменить не только цвет и форму, но и положение зуба в челюстной дуге.

Виниры различаются на два вида: их изготавливают из высокоэстетичных пломбировочных материалов или в виде керамических микропротезов. В первом случае за одно посещение можно восстановить до шести зубов, а во время второго визита окончательно скорректировать их форму и отполировать. Зубы получаются идеально ровными, а если в процессе ношения такой винир получит скол, его легко восстановить за один визит к стоматологу.

Керамические виниры отличаются высочайшими эстетическим качествами, на их изготовление уходит два-три посещения. Это хрупкие изделия, качественно изготовить которые под силу только настоящим специалистам. Если на керамическом винире появится скол – он не подлежит реставрации, его придется менять целиком.

Выбор за Вами!